Диего Марадона может стать тренером белорусского клуба

Зарубежье Тема дня
Диего Марадона во время своего тренерства в клубе «Аль-Фуджайра». Фото: laregionnoticias.com

Из сильной жары в сильный мороз. Спустя 7 лет работы в ОАЭ Диего Марадона собирается сменить  эту страну на Беларусь. Такую информацию сообщил 12 мая сайт крупнейшей аргентинской газеты Clarín.

Знаменитый футболист получил предложение стать главным тренером местного клуба «Динамо» (Брест), поясняет издание.

Агент Марадоны Матиас Морла в эту субботу вечером вылетел в Дубай, чтобы увидеться с Диего и провести решающую встречу с руководством белорусского клуба.

«В понедельник, в 5 часов вечера, я собираюсь повидаться с президентом и владельцем «Динамо» и обо всем договориться», – рассказал он журналисту перед вылетом.

До закрытия соглашения с брестским клубом Морла также будет на протяжении недели вести переговоры с представителями сборных Саудовской Аравии и Кувейта, куда тоже зовут Марадону.

Агент не исключил, что и клуб «Аль-Фуджайра» из ОАЭ, которым знаменитый аргентинец руководил до недавнего времени, тоже может выйти с предложением, если попадет в высший дивизион.

«Мы собираемся проанализировать, что лучше для Диего, потому что надо учитывать все: переезд, низкие температуры (10 градусов ниже нуля), уровень команды, возможные приобретения», – пояснил Морла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *