Глеб не думает, что Марадона реально будет работать в Бресте

Важно Зарубежье
Александр Глеб в форме испанской «Барселоны». Фото: abnews.ru

Самый успешный в истории нашей страны футболист высказал мнение в разговоре с испанcким агентством EFE, что история с работой Марадоны – «хороша, но не реальна».

«Думаю, это больше операция в плане пиара, что будет отлично для Беларуси, но не думаю, что он собирается в Брест на работу – только в гости», – сказал Александр Глеб в эту пятницу.

По его словам, Марадона, скорее всего, будет наведываться в город над Бугом два-три раза в год.

«Приедет после чемпионата мира, каждый захочет с ним сняться, затем, возможно, встретится с президентом Александром Лукашенко и скажет, что наша страна – чудесна», – пояснил Глеб.

В любом случае, как считает белорус, поигравший в топовых лигах мира, в истории футбола было мало таких личностей, как Марадона.

«Я познакомился с ним, когда он пришел в раздевалку «Арсенала», это была большая честь. Он сделал то же самое, когда я был в «Барселоне», – отметил Глеб.

Он подчеркнул, что новое руководство брестского «Динамо» многое сделало для популяризации футбола, создания академии, организации турниров, поиска спонсоров и приглашения иностранных специалистов.

«В Беларуси сейчас ни о чем другом не говорят. Марадона, легенда, – в «Динамо-Брест». Болельщики до сих пор не могут в это поверить», – комментирует футболист.

Добавить комментарий