Белорусы при оплате картой помогут другим и получат игрушки

Пресс-релизы
Оплата банковской картой. Фото: lakelandcreditunion.com

«БПС-Сбербанк» запустил в Беларуси благотворительную инициативу «Добрый друг». При оплате карточкой системы Masterсard можно поучаствовать в благотворительной акции, а также получить подарок – мягкую игрушку.

Инициатива проходит с 2 по 13 октября по всей стране. Для участия надо оплатить «пластиком» Masterсard «БПС-Сбербанка» покупки на 100 рублей и принести чек вместе с банковской картой в «пункты помощи», которые открылись в торговых центрах Минска и областных центров. Тем самым можно сделать доброе дело и получить в знак благодарности мягкую игрушку.

Дополнительных действий предпринимать не придется – на благотворительность направят 2 рубля с каждого чека на сумму от 100 рублей.

Каждый добродетель может сам выбрать благотворительный фонд, который и получит финансовую помощь. Так, можно поддержать Белорусский детский фонд и получить игрушку «Зайчик Беня». Или же направить средства пожилым людям через МОО «Взаимопонимание» – тогда призом будет плюшевая «Собачка Банди». В качестве альтернативы – помощь защитникам животных из общественного объединения «Эгида» и игрушка «Котик Бася» в подарок.

«Банк дает возможность совершать добрые дела без дополнительных расходов. Кроме того, можно выбрать адресата помощи и получить в знак благодарности подарок. Мы рассчитываем, что такого рода инициативы позволят вовлечь в благотворительность больше неравнодушных людей», – отметил зампред правления «БПС-Сбербанка» Олег Бородко.

Добавить комментарий