Холодно, мокро и скользко. Прогноз погоды на неделю

Важно Общество
Фото: temasaratov.ru

Погода на наступившей неделе ухудшится, прогнозируют синоптики Белгидрометцентра. Станет холоднее, пойдут дожди и мокрый снег, будет образовываться гололед.

Во вторник 13 ноября ночью -4..+2, по западу +3..+6, днем 0..+6, по западу +7..+10. Преимущественно без осадков – небольшие, в основном дождь, возможны лишь в отдельных районах по северо-западу. Кое-где ветер усилится порывами до 15-18 м/с.

В среду 14 ноября ночью -4..+3, по западу +4..+7, днем от -2 по востоку до +9 по западу. Временами дождь и мокрый снег. По восточной половине местами гололед, налипание мокрого снега.

В четверг 15 ноября ночью -2..+5, по востоку до -4, днем от -2 по востоку до +8 по западу. Местами кратковременные дождь и мокрый снег. В отдельных районах туман, слабый гололед.

В пятницу 16 ноября ночью -2..+4, по юго-востоку -3..-6, днем от -1 по востоку до +6 по западу. В отдельных районах, в основном по северу, небольшие кратковременные дождь и мокрый снег. Местами туман, ночью и утром слабый гололед.

В субботу 17 ноября ночью -2..+4, по юго-востоку -3..-6, днем от -1 по востоку до +6 по западу. Кое-где, в основном по северу, небольшие кратковременные дождь и мокрый снег. Местами туман, ночью и утром слабый гололед.

В воскресенье 18 ноября ночью -2..+5, днем 0..+7. Местами, преимущественно по восточной половине, кратковременный дождь, возможен мокрый снег. Ночью и утром кое-где слабые туман и гололед.

Добавить комментарий