В Беларуси потеплеет до +6. Прогноз погоды на неделю

Важно Общество
Мокрый снег. Фото: caoinform.ru

Синоптики Белгидромета обещают, что в ближайшие дни в нашей стране наступит оттепель. Столбики термометров днем смогут подняться даже до +6 градусов.

Во вторник 4 декабря ночью от -5 на востоке до +4 на западе, днем 0..+6. Временами дождь, в восточных, а ночью и в центральных районах страны с мокрым снегом. Слабый туман. По восточной половине местами гололед, на дорогах гололедица.

В среду 5 декабря ночью -3..+2, днем -2..+3. Ночью на большей части территории, а днем местами кратковременный дождь, переходящий в мокрый снег. В отдельных районах гололед, на дорогах гололедица. Ночью местами туман.

В четверг 6 декабря ночью -1..-7, днем -3..+2. Местами кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица.

В пятницу 7 декабря ночью -2..-9, по востоку при прояснениях до -10..-12, днем от -4 по северо-востоку до +4 по юго-западу. Ночью местами кратковременный снег, днем на большей части территории снег и мокрый снег, по юго-западу с дождем. В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица.

В субботу 8 декабря ночью от -6 по северо-востоку до +2 по юго-западу, днем -2..+5. Временами снег, мокрый снег, по юго-западу с дождем. Местами туман, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица.

В воскресенье 9 декабря ночью -4..+2, днем -3..+3. На значительной части территории страны мокрый снег и дождь. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица.