До +6 и с дождями. Прогноз погоды на неделю

Тема дня
Дождь зимой. Фото: ya66.ru

В ближайшее время в Беларуси будет стоять совсем не зимняя погода. Со вторника по пятницу температура днем поднимется до +3, а на выходные по югу так и вообще до +6. Такой прогноз дали синоптики Белгидромета.

Во вторник 29 января ночью от -2 по юго-западу до -11 по северо-востоку, днем -3..+3. На значительной части территории осадки – снег, мокрый снег, днем по югу с дождем. Местами туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица.

В среду 30 января ночью 0..-6, днем -3..+3. Во многих районах снег, мокрый снег, по юго-востоку с дождем. Местами туман, гололед, на дорогах гололедица.

В четверг 31 января ночью от -6 по северо-западу до +1 по юго-востоку, днем -3..+3. На большей части территории осадки – мокрый снег, дождь. Местами туман, гололед, на дорогах гололедица.

В пятницу 1 февраля ночью -4..+2, днем -2..+3. На большей части территории кратковременные осадки – дождь, мокрый снег. Местами туман, гололед, на дорогах гололедица.

В субботу 2 февраля ночью -2..+4, днем 0..+4, по югу +5..+6. На большей части территории осадки, в основном дождь. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица.

В воскресенье 3 февраля ночью -2..+4, днем 0..+4, по югу +5..+6. На большей части территории осадки, в основном дождь. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица.