Видеосервис VOKA добавил 40 тысяч новых видео

Пресс-релизы
Фото: belmir.by

С 8 февраля в видеосервиcе VOKA стала доступна подписка ivi. Благодаря такому партнерству на платформе появилось еще 40 тысяч видео. Это фильмы, сериалы, концерты, документальные программы и мультфильмы на любой вкус.

Ivi – крупнейший российский сервис, на котором собрано видео разных жанров в высоком разрешении. Каждый месяц контент кинотеатра просматривает более 48 млн пользователей. С этого года кино, мультфильмы и сериалы из каталога ivi белорусы могут смотреть и на VOKA.

В фильмотеке – новинки и классика, блокбастеры и артхаус. Например, в подписке есть такие популярные сериалы, как «Клиника» и «Чисто английские убийства».

В коллекции художественных фильмов представлено европейское, американское и русское кино. Например, «Квадрат» (Швеция), «О теле и душе» (Венгрия), «Линкольн для адвоката» (США), российские «Временные трудности», «Непрощенный» и другие.

Для любителей авторского кино на VOKA теперь есть артхаус-коллекция. Абсолютно легально и без рекламы в ней можно смотреть сотни авторских фильмов, многие из которых сложно найти в свободном доступе.

По словам замгендиректора по цифровым платформам и контенту velcom Антона Бладика, кроме контента ivi, зрителям VOKA по-прежнему доступны более 100 рейтинговых телеканалов на русском и английском языках.

Они могут оформить подписку на 9 тысяч фильмов и сериалов от MEGOGO, первым увидеть новые серии «Игры престолов» и «Настоящего детектива» с пакетом «Амедиатека», смотреть новинки российских сериалов в подписке START.

По словам директора по международному развитию ivi Артема Егоренкова, партнерство позволит российскому онлайн-кинотеатру стать еще ближе и доступнее для зрителей Беларуси.

Для пользователей VOKA будут открыты и эксклюзивные западные премьеры в высоком качестве, и российское фестивальное кино, и каталог детского контента с мультсериалами «Маша и Медведь», «Малышарики» и «Фиксики».

Первые 7 дней пользоваться подпиской ivi можно бесплатно, затем – за 6,45 рублей каждые 30 дней. При необходимости от подписки можно отказаться в любой момент.

Смотреть контент VOKA можно с любого устройства в удобное время в сети любого оператора. С мобильного телефона или планшета – через приложение VOKA, с компьютера – через веб-версию на сайте voka.tv, на телевизоре – через ТВ-приставку или приложение Smart TV.