Юбилейный LIDBEER-2019: Элджей, «Сплин», «Чайф» и другие

Пресс-релизы
Фото: организаторы

За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года.  2019 год –  юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом, обещают организаторы. 

7 сентября нас ждет рекордный лайн-ап, в котором каждый найдет что-то из своего плейлиста.  Будет панк, танцевальный грув, русский рэп и старый добрый рок-н-ролл.

На сцене гала-концерта выступят семь групп: Yellow Arc 6, «Молчат дома», Akute, «Агонь». Хедлайнеры – хип-хоп-исполнитель Элджей и культовые рок-группы «Сплин» и «Чайф».

Создай свой фестиваль

Благодаря интерактивному формату каждый белорус сможет превратить LIDBEER в лучший фестиваль именно для себя. Всё, что нужно, – с начала июня отдать свой голос на сайте lidbeer.by за самое «вкусное» предложение на фудкорте, за лучших ремесленников, активации и молодых музыкантов.

Болеем за своих

Open air продолжает общаться с гостями на родном языке. Все активности, сувениры и атрибутика будут белорусскоязычными.

А на малой сцене фестиваля традиционно выступают молодые белорусские музыканты, отобранные по результатам онлайн-голосования на сайте lidbeer.by. Победитель же получит право открыть гала-концерт LIDBEER-2020.

Лида – столица пивоварения

Именно здесь находится один из старейших заводов, история которого начинается с 1876 года. Завод «Лидское пиво» круглый год открывает свои двери для всех тех, кто захочет узнать секреты пивоварения. Историческая экскурсия с погружением в технологии производства пива вызывает огромный ажиотаж у гостей фестиваля и в этот день проходит бесплатно.

Еще больше музыки

LIDBEER славится своей драйвовой энергетикой и свободной атмосферой. Центральной площадкой фестиваля является главная сцена, где каждый год выступают популярные музыканты. 7 сентября на главной сцене традиционно выступят группы из Беларуси, Украины и России.

LIDBEER – зробім гучна!

Справки по билетам: 6-935-935 (МТС и Velcom/А1) с 09:00 до 21:00. Справка по другим вопросам, касающимся фестиваля: 8-801-204-20-20 (бесплатная горячая линия без выходных с 08:00 до 20:00)

Вход на фестиваль свободный. Стоимость билетов на площадку гала-концерта – 19 BYN (первые 2 000 билетов – по 14 BYN). Количество билетов по специальной цене ограничено.

Приобрести билеты без комиссии можно на сайте lidbeer.by. Также билеты реализует оператор Ticketpro (взимается комиссия оператора).