«Белавиа» откроет прямой рейс в Мюнхен

Важно Общество
Кассы «Белавиа». Фото: belmir.by

Авиакомпания «Белавиа» 15 июля 2019 года откроет первый прямой рейс по маршруту Минск-Мюнхен-Минск, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты в Мюнхен будут осуществляться 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 12.30 по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Международный аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса в 13.35.

Обратный рейс из Мюнхена планируется осуществлять с вылетом в 14.15 и прилетом в Национальный аэропорт «Минск» в 17.15.

Время для всех аэропортов указано местное.

По словам гендиректора «Белавиа» Анатолия Гусарова, открытие рейса поспособствует укреплению торгово-экономических взаимоотношений, упростит обмен официальными, культурными и спортивными делегациями.

Полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 вместимостью 76 мест. Время в пути составит около 2 часов.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в одну сторону составит от 115 евро, включая таксы и сборы, и от 255 евро – туда-обратно. Билеты уже доступны для покупки на сайте belavia.by.

На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы по следующим немецким направлениям: Берлин, Франкфурт и Ганновер.