«Альфа-Банк» и Visa предлагают выиграть авто за покупки по безналу

Пресс-релизы
Оплата банковской карточкой. Фото: shorthillseye.com

В Беларуси за безналичные покупки можно будет получить подарки – от пляжных сумок до автомобиля Mazda. «Альфа-Банк» вместе с платежной системой Visa запустил летнюю игру Let`s  для владельцев карточек.

Претендовать на подарки можно с любой картой банка. Ближайшие два месяца будут начисляться баллы за безналичные покупки. Принцип простой: за каждые 10 рублей расходов внутри страны дается 10 баллов. При расчетах за границей действует двойная ставка.

При оплате «Красной картой» или кредиткой также начисляется по 20 баллов за каждые 10 рублей. По 100-200 баллов принесут дополнительные действия, вроде оформления карты Visa или страховки.

Баллы можно обменять на шансы выиграть подарки. В частности, банк подготовил пляжные сумки, красные чемоданы Samsonite и полотенца. Кроме того, 20 человек получат денежные призы – по 1 000 рублей каждый. А главный приз – новый автомобиль Mazda 6. Правда, чтобы оказаться в числе претендентов, нужно накопить 1 000 баллов.

Среди условий – сначала пройти регистрацию в приложении InSync, чтобы включить подсчет баллов. Там же находится личный кабинет, где их впоследствии можно обменять на шансы. Регистрировать чеки не нужно: достаточно совершать покупки по картам, а сами баллы суммируются автоматически.

«Это лето должно запомниться. Пришла пора подняться на Эйфелеву башню, взглянуть на Лондон с крыши London Eye (ведь Биг-Бен на реставрации) или погонять рыбок в греческих бухтах. А чтобы было комфортнее, платим карточками и выигрываем пляжные сумки, чемоданы, полотенца, а еще лучше – автомобиль», – пояснили в «Альфа-Банке».

Игра Let’s – часть рекламной кампании финучреждения под названием ЛЕТО, что означает «летим, едем, треним и отдыхаем».