Ответ «диванных критиков»: как прошел конкурс на лучшую песню про Минск

Пресс-релизы
В студии звукозаписи. Фото: zaprosotvet.ru

Недавно бренд «Боржоми» предложил белорусам поучаствовать в музыкальном конкурсе. Любой желающий мог выложить в соцсетях свое творчество, посвященное Минску, и выиграть 1000 рублей на запись трека в профессиональной студии.

За неделю организаторы получили несколько десятков заявок. В качестве жюри выступили Shuma, Лиса, Бакей, журналист tut.by Анна Ефременко и представители «Боржоми» – именно они оценивали творчество участников и выбирали лучший трек, автором которого стал СУТЕР.

Напомним, международный проект «Боржоми» раскрывает характеры столиц по всему миру при помощи искусства. Он призывает артистов из разных городов показать уникальные особенности каждого места, отличительные черты их жителей.

По словам организатора проекта и представителя ТМ «Боржоми» Екатерины Килбас, уникальный стиль каждой из столиц создают его жители. Артисты и музыканты, дизайнеры и художники – их творчество лучше всего показывает, чем дышит город сегодня.

– Мы хотим показать, что все мы разные, уникальные и характерные – ведь даже в таких близко расположенных городах, как Киев, Минск или Москва, жители совершенно не похожи друг на друга. Это факт, – говорит она.