Брестское «Динамо» подарило Марадоне Harley Davidson

Важно Зарубежье
Harley Davidson для Марадоны. Фото: clarin.com

Клуб «Динамо» (Брест) подарил Марадоне мотоцикл Harley Davidson с передним колесом в виде золотого мяча, баком в цветах аргентинского флага и номером 10 спереди на руле.

Об этом изданию Clarín сообщил Матиас Морла – агент и друг знаменитого футболиста, перенесшего недавно операцию на правом колене. В частности, перечисляя, что в планах Марадоны после выхода из больницы, он назвал поездку в Венесуэлу и на Кубу, и продолжил:

«По спортивным делам я поговорил на этой неделе с представителями брестского «Динамо» – клуба, в котором Диего почетный президент.

Они очень пристально следят за его жизнью, настолько, что подарили мотоцикл, Harley Davidson, в честь операции и идущего сейчас восстановления. Диего был изумлен подарком и хочет его забрать.

Поэтому также поедем в Беларусь, поскольку это место, где он за короткое время почувствовал, как сильно его любят, и всегда помнит, что там ему дали работу после ухода из эмиратского клуба «Аль-Фуджайра».

Кроме того, остается в планах возможность встретиться с [Владимиром] Путиным и Александром Лукашенко, президентом Беларуси.

Также держу связь с их агентами, для того чтобы выполнить эти договоренности, которые Диего особо попросил меня проработать».

О том, что Марадоне собираются подарить кастомизированный мотоцикл Harley Davidson, в Беларуси было известно и ранее. Изделие, сотворенное для легенды футбола мастерской Юрия Шифа, было представлено в марте 2019 года.