Выпущена банковская карта для болельщиков БАТЭ

Пресс-релизы
Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by

«БПС-Сбербанк» и футбольный клуб БАТЭ в партнерстве с глобальной платежной компанией Visa выпустили специальную карту для болельщиков. Ее презентовали 15 августа в Борисове перед матчем Лиги Европы.

Владельцы карты получают весомый пакет привилегий: опцию приоритетной покупки билетов на домашние поединки чемпионата страны по футболу, раунда плей-офф и групповых стадий еврокубков с участием ФК БАТЭ.

Также  карта дает право приобретать билеты на домашние матчи команды на «Борисов-Арене» за полцены. Также с дисконтом можно перекусить в точках питания стадиона, приобрести фирменную атрибутику в магазинах клуба и его партнеров.

Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by

А еще болельщикам вернут 5 процентов от безналичной транзакции в виде манибэка при покупке спортивных товаров.

Повседневные расчеты картой помогут развитию молодежного футбола: «БПС-Сбербанк» перечислит часть средств детско-юношеской школе БАТЭ. При этом на «кошельке» фаната это никак не отразится.

Карта имеет срок действия до 3 лет и опцию бесплатной доставки в 110 городов Беларуси. Пополнение карт-счета с «пластика» любого банка без дополнительных комиссий, есть возможность оформить Visa Gold с годовым обслуживанием за полцены.

Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by

Также держателю причитается и скидка до 15 процентов при оформлении страхового полиса, что особенно актуально при выездах за границу. Карта оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты легким и удобным.

Выпуск карты болельщика – 3 копейки. Ежемесячное обслуживание обойдется максимум в полтора рубля. Последний тариф можно уменьшить до нуля при ежемесячных безналичных транзакциях или среднедневных остатках от 300 рублей.

– Мы очень рады представить вниманию наших болельщиков кобрендинговый продукт, который на данный момент не имеет аналогов в Беларуси, – пояснила Алеся Катеринич, заместитель гендиректора ФК БАТЭ по коммерческим вопросам.

Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by

По ее словам, данный продукт будет постоянно дорабатываться. Запуск карты позволит воплотить в жизнь концепцию «безналичного стадиона», которая прижилась в Европе, но пока еще не нашла применения в Беларуси.

– Мы продолжаем развивать взаимодействие с лидером белорусского футбола, предлагая карту с уникальным набором преимуществ для поклонников этого вида спорта, – добавила Елена Демиденко, исполнительный директор «БПС-Сбербанка».

В перспективе в карту болельщика будут интегрированы новые возможности – например, абонемента, отметила она. Это позволит проходить на матч, прикладывая карточку к валидатору на турникете стадиона «Борисов-Арена».

Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by

– Как лидер инновационных платежных решений мы объединяем энергию футбола со скоростью, удобством и надежностью бесконтактных платежей, – сказала Ольга Троицкая, директор по развитию бизнеса Visa в Беларуси и Молдове.

Она подчеркнула, что компания гордится успешной историей партнерства с рядом масштабных спортивных событий, среди которых Олимпийские игры и чемпионаты мира по футболу FIFA.

Напомним, ранее «БПС-Сбербанк» вместе с платежной системой Visa заключили с клубом БАТЭ трехсторонний меморандум о сотрудничестве.

Во время презентации карты болельщика. Фото: belmir.by