На закрытии мотосезона в Минске покажут шоу полетов на флайбордах

Пресс-релизы
Выступление на флайбордах. Фото: организаторы

В пятницу и субботу 13 и 14 сентября в Минске состоится закрытие мотосезона Harley-Davidson в СНГ, в рамках которого пройдет мотофестиваль H.O.G. Rally Minsk 2019.

8 тысяч мотоциклов, огромное количество участников с разных стран, выступление популярных артистов, дрифт, мотокаскадеры, фудкорты – и это далеко не всё, что будет происходить на фестивале целых два дня.

Зрителей ждет по-настоящему мощный сюрприз, ведь на фестивале выступит международная шоу-группа Hydro Circus, участники которой являются основателями сборной России по гидрофлаю.

  • Флайбординг (гидрофлай) – вид экстремального спорта, представляющий собой полеты и выполнение трюков на специальной доске (флайборде), приводимой в движение за счет реактивной силы потока воды, нагнетаемого подключенным к флайборду гидроциклом.

За последние 8 лет они организовали и успешно провели более 1 тысячи водно-экстремальных шоу на открытой воде (озера, реки, моря, океаны) и в закрытых помещениях (бассейны) в России, Европе, Азии и на Ближнем Востоке.

Выступление на флайбордах. Фото: организаторы

Шоу-группа является участниками, призерами и победителями чемпионатов мира 2012-2019 годов, рекордсменами мира 2015-го, рекордсменами книги рекордов Гиннеса 2015-го и рекордсменами России 2016-го, 2017-го и 2019-го года.

Как обещают Денис Корнилович и Александр Хомов – основатель и главный тренер сборной России по гидрофлаю – всех зрителей ждет невероятно завораживающее и оригинальное шоу.

Полную программу фестиваля H.O.G. Rally Minsk 2019, который в основном пройдет на площадке у Дворца спорта, можно посмотреть здесь.