Исполнители трека «Минск с характером» сняли ко Дню города клип

Пресс-релизы
Кадр из клипа. Источник: YouTube

В честь Дня города артисты Бакей, Shuma, Лера Яскевич, Лиса и Валик представили «народный» клип на песню, посвященную Минску. Кадры для видео снимали на протяжении всего лета.

В клипе на трек «Минск с характером» можно увидеть «живой» и «настоящий» город глазами его жителей: самые популярные районы и улицы, кадры с движовых вечеринок, например, с «Тбілісобы», которая недавно прошла в столице, или с Borjomi party, на которую приглашали прийти минчан в начале августа.

Песню про столицу артисты записали в рамках международного проекта бренда «Боржоми» #городсхарактером, целью которого было показать характеры мировых столиц и при помощи творчества раскрыть особенности каждого из городов.

В ходе проекта был реализован и совместный проект с Сергеем Гудилиным, известным минским фотографом, участником международного фестиваля фотографии, а также песенный конкурс. Белорусам предложили написать собственный трек про Минск, и за неделю от желающих пришло более тридцати заявок.

Задачей #городсхарактером было показать, что Минск, яркий и современный, ни в чем не уступает Киеву и Москве, с которыми его постоянно сравнивают.