Какие улицы закроют во время Минского полумарафона

Важно Общество
Карта ограничений движения. Подготовлена belmir.by

В воскресенье 15 сентября в белорусской столице пройдут легкоатлетические соревнования «Минский полумарафон». В связи с этим Мингорисполком временно запретил движение всех видов транспорта на ряде участков улиц. А именно:

  • с 01.00 до 16.30 по пр. Победителей на участке от улицы Немига – улицы М. Богдановича до пр. Машерова;
  • c 04.00 до 18.00 по пр. Машерова на участке от ул. Сторожовской – ул. Даумана до пр. Победителей;
  • с 07.00 до 12.00 по ул. Карла Маркса на участке от ул. Энгельса до ул. Володарского;
  • с 07.00 до 16.00 по пр. Победителей на участке от пр. Независимости до ул. Саперов, по пр. Независимости на участке от ул. Бобруйской до ул. Козлова, по ул. Володарского на участке от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Комсомольской на участке от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Ленина на участке от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Энгельса на участке от пр. Независимости до ул. Кирова, по ул. Киселева на участке от пр. Независимости до ул. Красной, по ул. Захарова на участке от ул. Первомайской до пл. Победы, по местному проезду пр. Независимости от ул. Киселева до ул. Коммунистической, по ул. Коммунистической на участке от ул. Куйбышева до местного проезда пр. Независимости, по ул. Куйбышева на участке от ул. Киселева до ул. Я. Купалы, по ул. Я. Купалы на участке от ул. Первомайской до ул. М. Богдановича, по ул. Немига – ул. М. Богдановича на участке от ул. Городской Вал до пр. Машерова, по ул. Сторожовской на участке от ул. М. Богдановича до пр. Машерова, по пр. Машерова на участке от пр. Победителей до ул. Заславской, на перекрестках улиц М. Богдановича, Я. Купалы и Сторожовской, по пр. Победителей на участке от ул. Ленина до ул. Саперов, по пр. Независимости от ул. Козлова до ул. Московской, по пр. Машерова от пр. Победителей до ул. Тимирязева, по ул. Захарова от ул. Первомайской до пл. Победы, по ул. Я. Купалы, по ул. Киселева от ул. М. Богдановича до пл. Победы, по ул. Ленина от пр. Победителей до пр. Независимости, по ул. Заславской, по ул. Куйбышева от ул. Я. Купалы до пр. Машерова;
  • с 07.00 до 13.00 по пр. Победителей на участке от ул. Саперов до ул. Ратомской, по ул. Нарочанской на участке от пр. Победителей до ул. Тимирязева, по местному проезду пр. Победителей на участке от ул. Нарочанской до ул. Радужной, по ул. Радужной на участке от ул. Тимирязева до пр. Победителей.