«Белавиа» 16-17 октября проводит распродажу билетов

Важно Общество
Самолет Embraer E195. Фото: embraer.com

«Белавиа» объявила о распродаже билетов на всей своей маршрутной сети. Она пройдет с 08.30 среды 16 октября до 08.30 четверга 17 октября на сайте belavia.by, сообщили в компании.

Стоимость билетов на все регулярные рейсы перевозчика составит 20 евро + таксы и сборы за полет туда-обратно и 15 евро + таксы и сборы за билет в одну сторону. Период путешествия – с 1 ноября по 10 декабря 2019 года, а также с 15 января по 29 февраля 2020 года.

По правилам, пассажир может находиться в стране пребывания не более 30 дней.

Покупка билетов по акции позволит пассажирам посетить самые распространенные направления Европы и решить бизнес-вопросы в странах СНГ по привлекательной цене, поясняют в «Белавиа».

Например, итоговая стоимость билетов по маршруту Минск-Прага-Минск составит 87 евро, а из Минска в Барселону и обратно – 91 евро. Самый дешевый билет можно приобрести в аэропорт Жуковский и Калининград – 29 евро и 35 евро по маршруту туда-обратно соответственно.

Итоговая стоимость из Минска в Амстердам, Будапешт, Женеву, Ларнаку, Тель-Авив и Стамбул составит порядка 95 евро в обе стороны. А слетать в Киев, Львов, Варшаву и Таллинн можно будет до 75 евро за билет туда-обратно.

Количество билетов по акционным тарифам ограничено. Важно обратить внимание на правила применения акционных билетов:

  • изменения времени и даты вылета запрещены;
  • возврат билетов невозможен;
  • использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается;
  • приобретенные по специальной стоимости билеты, в том числе при комбинации специального тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается;
  • при покупке акционного билета гражданами Беларуси, а также при оплате картами белорусских банков совершение операции возможно только в белорусских рублях. Нужно убедиться, что на этапе выбора рейсов выбрана соответствующая валюта.