В Минске на Октябрьской вечером 17 октября пройдет ЗОЖ-вечеринка

Пресс-релизы
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: yandex.by

Уже сегодня вечером с 18.00 стартует YoPRO Fitness Night: более 50 спортивных центров откроют свои двери бесплатно для всех желающих. А для тех, кто любит тусовки, но хочет вечер четверга провести без вреда для здоровья, организатор, бренд  YoPRO, устраивает протеиновую вечеринку в кроссфит зале Dvor (Октябрьская 10б).

Чтобы попасть на вечеринку, надо надеть соответствующую одежду, так как действует дресс-код – пускать будут только в спортивных костюмах и кроссовках.

Начнется мероприятие в 20.00 с разминки. После разогрева пройдет баттл: команда балерин попробует сделать больше бёрпи, чем кроссфитеры за 15 минут, а команде кроссфитеров придется просидеть в шпагате дольше, чем балеринам.

Желающим поучаствовать лишь нужно будет определиться, чью сторону выбрать. Тот, кто продержится во всех состязаниях, получит запас высокопротеинового йогурта YoPRO. Даже если не получится занять призовое место, бармен приготовит бесплатный коктейль в протеин-баре.

Если не будет сил или желания участвовать в соревнованих, то можно будет позаниматься легким фитнесом под руководством Ксении Санкович, олимпийской призерки по гимнастке и телеведущей.

Завершится вечеринка подготовкой к пятничному вечеру: участник шоу на ТНТ «Танцы» и блогер Дмитрий Богаченко проведет мастер-класс по современной хореографии.

Перед вечеринкой стоит заглянуть в аквапарк «Фристайл», где олимпийская чемпионка Александра Герасименя в 18.30 проведет занятие по плаванию для взрослых, а под руководством семикратного чемпиона Беларуси, тренера USBC по боулингу, Дмитрия Шилкина можно будет научиться сбивать кегли.

День фитнеса и спорта (а в нынешнем случае скорее ночь) по аналогии с Ночью музеев, уже во второй раз организовывает компания Danone при поддержке Министерства спорта и туризма.

Каждый минчанин в этот вечер, а в некоторых спортклубах даже ночью, сможет бесплатно заняться следующими направлениями: фитнес, хоккей, футбол, плавание, скалолазание, бег, йога, стретчинг, танцы, единоборства, сайклинг, TRX, кроссфит.