ЕБРР приглашает на конференцию в Минске по складской логистике

Пресс-релизы
На складе. Фото: acrobat.by

15 ноября 2019 года в Минске состоится специализированная практическая конференция «Логистика: вызовы и возможности». Ее организатором является Европейский банк реконструкции и развития при поддержке Европейского союза.

Конференция пройдет в рамках программы «Консультации для малого бизнеса в Беларуси», которая реализуется ЕБРР при финансировании EU4Business – инициативы ЕС, направленной на поддержку малого и среднего предпринимательства в странах Восточного партнерства. В фокусе конференции окажутся актуальные вопросы организации складской логистики.

Участниками и спикерами станут как ведущие зарубежные консультанты, так и отечественные эксперты в сфере логистики, среди которых – международные консультанты ЕБРР Андреас Дюр,  директор xpertlog GmbH (Австрия) и старший исполнительный партнер Lubandy Logistic Services e.U. Роберт Любанди (Австрия), а также ведущий банкир сектора производства и услуг ЕБРР Юрий Сериков (Беларусь) и другие.

«Проведение специализированной практической конференции, посвященной вопросам складской логистики, – замечательная возможность для нас поделиться ноу-хау от экспертов в этой области с белорусским бизнесом», – отметила ведущий менеджер программы ЕБРР «Консультации для малого бизнеса в Беларуси» Ольга Кузнецова.

Главной особенностью предстоящей конференции станет ее прикладной характер: участники представят практические кейсы из практики белорусских и зарубежных компаний, на примере которых будут даны экспертные рекомендации по повышению логистического потенциала предприятий.

Отдельный блок программы посвящен вкладу ЕБРР в развитие отрасли и обзору имеющихся в распоряжении этого института инвестиционных и консультационных инструментов.

Участие в конференции будет полезно топ-менеджерам и владельцам бизнеса, руководителям и директорам по логистике торговых, производственных и логистических компаний, складских помещений, представителям рынка e-commerce.

Подробности предстоящей специализированной практической конференции «Логистика: вызовы и возможности» можно узнать здесь.