Белорусским студентам и школьникам стали доступны карты ISIC

Пресс-релизы
Во время вручения первых карт ISIC. Фото: Белинвестбанк

В понедельник 2 декабря «Белинвестбанк» выпустил кобрендинговую карту премиального уровня ISIC. Ее владелец сможет рассчитываться за покупки и пользоваться скидками и спецпредложениями в 135 странах мира. Накануне первые карты были вручены минским студентам и школьникам.

Как рассказали в банке, данный продукт – результат совместной работы с международной платежной системой Mastercard и ассоциацией ISIC. Это международно признанное удостоверение, которое подтверждает статус учащегося в 135 странах мира, совмещенное с банковской платежной карточкой Mastercard, уточнили здесь.

Привилегии программы ISIC Global включают в себя скидки и льготы на автобусные, авиа- и ж/д билеты, паромные перевозки; проживание в отелях и гостиницах; посещение музеев, театров, выставок, достопримечательностей; посещение ресторанов, кафе, ночных клубов, дискотек.

А также на прокат автомобилей, велосипедов, спортинвентаря; посещение спортивных мероприятий; дополнительное образование, языковые курсы, тренинги и мастер-классы; покупки в магазинах и при онлайн заказах.

Например, держатель карты сможет посетить музей Лувра совершенно бесплатно, Диснейленд в Париже – со скидкой в 35 процентов, выпить бодрящий напиток в сети кофеен Costa Coffee в Польше со скидкой 20 процентов. Полный список специальных предложений можно найти на сайте ISIC в разделе Discounts.

Во время вручения первых карт ISIC. Фото: Белинвестбанк

Первыми обладателями карточки ISIC в Беларуси стали студенты Белорусского государственного медицинского университета и студент Российского государственного социального университета, а также минская школьница. Церемония торжественного вручения состоялась в столице в главном офисе «Белинвестбанка».

Стать держателями карты ISIC от этого финучреждения могут школьники от 14 лет; учащиеся техникумов, колледжей и училищ; ученики музыкальных и спортивных школ; студенты дневных и вечерних отделений очной формы обучения; аспиранты/интерны очной формы обучения.

Оформить карту можно в любом отделении «Белинвестбанка». Для этого клиенту необходимо иметь паспорт, справку из учреждения образования, в которой подтверждается статус учащегося и указана форма обучения, а также фотографию (предпочтительно размером 3 на 4).

Выпускается ISIC сроком на 3 года. При этом ее владельцу необходимо раз в год предоставлять справку с места учебы для продления пользования картой и программой лояльности. Стоимость годового обслуживания карты составляет 3,60 евро –  это специальная цена, предложенная ассоциацией ISIC для Беларуси. Валюта счета – доллары и евро.