Комаровский рынок запустил службу доставки продуктов

Важно Общество
Комаровский рынок в Минске. Фото: belmir.by

Минский Комаровский рынок объявил о запуске службы доставки продуктов под названием «Fresh Комаровка». Она действует в пределах столицы и – по согласованию с менеджером сервиса – 20 км от нее.

Продукты выбираются по категориям на сайте службы. На данный момент здесь есть 15 разделов, например, «Овощи, зелень», «Фрукты, ягоды», «Мясо, птица», «Рыба, морепродукты», «Специи», «Выпечка».

Сообщается, что минимальная сумма заказа составляет 60 рублей. Доставка по Минску в пределах МКАД – бесплатна (кроме экспресс-доставки). За пределы МКАД, но в пределах 20 км, – за дополнительную плату в размере 0,50 рублей за 1 км.

Обработка заказов осуществляется в рабочие дни Комаровского рынка со вторника по воскресенье с 9.00 до 18.00. Понедельник – выходной. Заказы, оформленные в выходной, обрабатываются и доставляются на следующий рабочий день.

Заказы, оформленные до 13.00, доставляются в течение текущего дня с 14.00 до 22.00. Если после 13.00 – на следующий день с 9.00 до 22.00.

Экспресс-доставка – это доставка заказа, оформленного до 13.00, в течение двух часов с момента совершения заказа. Стоимость составляет 12 рублей.

Оплатить заказ в настоящее время можно тремя способами: наличными курьеру при доставке; банковской картой курьеру при доставке; банковской картой онлайн через сайт.

Если какой-то продукт окажется ненадлежащего качества, сервис обещает либо вернуть деньги, либо в течение нескольких часов заменить продукт.