На этой неделе в Беларуси ожидаются мокрый снег и дождь

Общество Тема дня
Фото: bb.lv

Синоптики обещают на нынешней неделе довольно теплую погоду – до +9. Лишь в пятницу и субботу будет немного холоднее – максимум +6. При этом ежедневно прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя. Кроме того, местами может быть скользко.

Во вторник 25 февраля ночью -5..+1, днем +2..+8.  Ночью преимущественно без осадков, а утром и днем на большей части территории осадки – мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами слабые туман и гололед.

В среду 26 февраля ночью -1..+4, днем +3..+9. Ночью и утром на большей части территории, а днем по востоку осадки – дождь, ночью с мокрым снегом. Ночью слабый гололед.

В четверг 27 февраля ночью -2..+4, днем +1..+8. На большей части территории кратковременные осадки – мокрый снег, дождь. Ночью слабый гололед.

В пятницу 28 февраля ночью 0..-7, днем -1..+6. Местами кратковременные осадки, – в основном мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица.

В субботу 29 февраля ночью -1..-8, днем -1..+6. Ночью в отдельных районах, днем преимущественно по юго-западу кратковременные осадки – в основном мокрый снег. Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица.

В воскресенье 1 марта ночью -4..+3, днем +2..+9. На большей части территории кратковременные осадки – мокрый снег, переходящий в дождь. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица.