В 3 раза больше поездок: каршеринг Anytime протестировал Mini

Пресс-релизы
Фото: Anytime

Служба каршеринга Anytime на четыре недели обновила свой автопарк двумя моделями Mini – Mini Hatch 5 дверей и Mini Countryman. Эксперимент проводился в Минске с 22 февраля по 23 марта и привел к ажиотажному спросу на модели премиум-класса: за тестовый период белорусские водители совершили более 800 поездок, сообщили в компании.

Раньше пользователям Anytime в столице были доступны демократичные Volkswagen Polo Sedan и Geely, а теперь именно с Mini сервис готовится расширить свой автопарк моделями брендов премиум-класса. Первый шаг в эту сторону – временный запуск Mini Hatch 5 дверей и Mini Countryman – показал, что спрос на них очень высокий.

«Мы с уверенностью можем сказать, что они пришлись по вкусу нашим пользователям. Эти два автомобиля совершили более 800 поездок и подарили 15 тысяч минут ярких эмоций нашим пользователям», – отметил действующий CPO компании Anytime Иван Желтоногин.

Несмотря на то, что аренда Mini обходилась клиентам каршеринга вдвое дороже базового тарифа – 62 копейки за минуту – автомобили были востребованы на протяжении всего тестового периода, говорят здесь.

«Поймать эти автомобили было непросто, спрос на них был больше, чем на VW Polo, практически в три раза. Mini определенно займут достойное место в нашем автопарке», – добавил гендиректор ООО «Каршеринг Клуб» Станислав Бетин.

В честь запуска новинок Anytime совместно с Mini объявили фотоконкурс и еженедельно разыгрывали фирменные подарки среди пользователей, которые публиковали фото с авто в социальных сетях.

«Нам очень приятно, что эксперимент наших партнеров из Anytime был так позитивно воспринят пользователями каршеринга, которые смогли осуществить свою мечту и сесть за руль легенды», – прокомментировал маркетинг-менеджер BMW и Mini в Беларуси Алексей Голубь.

Изучив обратную связь от своих пользователей, сервис принял решение продолжить проект и расширить премиум-линейку моделей от знаменитого британского бренда. Автомобили Mini снова будут доступны клиентам Anytime летом 2020 года.