«Дабрабыт» стал новым пенсионным банком в Беларуси

Пресс-релизы
Одно из отделений «Банка Дабрабыт» в Минске. Фото: belmir.by

В стране расширился список пенсионных банков. Белорусов, которые вышли на заслуженный отдых, начал обслуживать «Банк Дабрабыт», сообщили в этом финучреждении.

Карточки для пенсионеров выпускают и обслуживают бесплатно. Чтобы получать на них пенсию, нужно один раз посетить любое отделение банка с паспортом и пенсионным удостоверением и подписать заявление. Всю информацию в управление по труду передадут специалисты банка. В тот же день можно забрать карточку и рассчитываться ею в стране и за рубежом.

«Дабрабыт» вышел на новый для себя рынок, расширив для белорусов выбор банка на пенсии. Карточки выпускаются вместе с платежной системой Mastercard и полностью бесплатные для обслуживания. Пенсионеры могут заметно экономить, совершая привычные покупки в магазинах, аптеках и других объектах. И для нас это очень важный момент», – отмечают в банке.

Пенсионерам будут возвращать часть денег с каждой покупки. При приобретении товаров в аптеках, покупке билетов и расходах на отдых обратно поступит 2 процента от суммы. Каждый месяц на карточку будут начислять 3 процента годовых от остатка на счете.

Предусмотрена и программа лояльности «Кола» со скидками в магазинах, кафе и так далее. SMS-оповещение можно подключить бесплатно, то же самое касается интернет-банка.