В Минске откроются флагманские магазины Reserved и Mohito

Пресс-релизы
На открытии ТРЦ Palazzo. Фото: Palazzo

Польский фэшн-ритейлер LPP Group приходит в Минск. В ТРЦ Palazzo на улице Тимирязева откроются флагманские магазины Reserved и MohitoПервых покупателей, как ожидается, примут осенью, сообщили в компании.

Европейская фэшн-компания будет развивать в Минске собственную сеть. Раньше магазины бренда работали в столице по франшизе. Прямое управление гарантирует соблюдение единых стандартов сети. Покупатели получат широкий выбор коллекций, доступ к различным новинкам и своевременные поставки.

Новые магазины станут флагманскими. Так, Reserved займет более 2500 «квадрата» в ТРЦ Palazzo и будет двухэтажным. Попасть в него можно будет с первого уровня, а со вторым его свяжет лифт и лестница. В свою очередь под бренд Mohito выделено более 600 квадратных метров на втором этаже рядом с аэротрубой iFlY Minsk.

Магазины Reserved и Mohito откроются в новых форматах, с просторными торговыми залами, улучшенной экспозицией и полным ассортиментом товара, включая мужские, женские и детские коллекции, отмечают в компании LPP. Цены на модные вещи будут сопоставимы с теми, что действуют в Польше, обещают здесь.

Первый год бренды LPP Group будут представлены только в ТРЦ Palazzo. Выбор объекта объясняют расположением, планировкой, концепцией комплекса и полным взаимопониманием с девелопером.

LPP Group относится к мировым фэшн-ритейлерам и представлена такими брендами, как Reserved, Mohito, Sinsay, House и Cropp. Всего сеть насчитывает более 1 700 магазинов в 25 странах Европы, Азии и Ближнего Востока.

ТРЦ Palazzo открылся в октябре 2019 года. Среди арендаторов – H&M, Home&You, Big Star, Biggz, «Электросила», Nelva, Галантэя, Rylko, Mark Formelle, İLVİ и «Макей». В центре работает аэротруба iFlY Minsk. Вскоре появится многозальный кинотеатр.