При получении пенсий на дому можно заплатить за телефон и ТВ

Важно Общество
Здание главного офиса РУП «Белтелеком» в Минске. Фото: belmir.by

РУП «Белтелеком» сообщило, что предлагает пожилым абонентам оплатить услуги связи (телефон, телевидение, интернет) при получении пенсии на дому. Эта услуга стала возможной благодаря сотрудничеству с РУП «Белпочта».

Напомним, ранее «Белпочта» информировала, что при необходимости будет доставлять пенсию на дом. Пояснялось: чтобы воспользоваться такой возможностью, надо обратиться по телефону местного почтового отделения. Во время доставки пенсии на дом обещали заодно принимать на месте оплату за жилищно-коммунальные услуги, за подписку на газеты, журналы и так далее.

Получается, теперь к этому присоединилась и возможность оплатить услуги связи, предоставляемые своим абонентам «Белтелекомом».

Кроме того, в компании напомнили, что оплатить услуги можно дистанционно с помощью мобильного приложения «Мой Белтелеком» или в кабинете пользователя с помощью банковских карт, а также сервиса «Обещанный платеж».

Еще один способ дистанционно пополнить баланс – зайти на сайт beltelecom.by в раздел «Оплата». Для совершения платежа понадобятся реквизиты банковской карты и данные из договора на оплачиваемую услугу.

Сервисы «Белтелекома» абоненты могут оплатить также через мобильный и интернет-банкинг в разделе «Система «Расчет»(ЕРИП)».