Mastercard поможет белорусам сохранять дистанцию с комфортом

Пресс-релизы
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: exslady.ru

Держатели платежных карт Mastercard в Беларуси могут воспользоваться специальными предложениями в рамках кампании «Оставайтесь вместе. Даже на расстоянии». Ее платежная система реализует для того, чтобы помочь жителям страны уменьшить количество необязательных социальных контактов.

Так, при содействии Mastercard сейчас идет онлайн-проект «Чытаць я хацеў», в котором ведущие актеры Национального академического театра имени Янки Купалы каждый день с 16 по 29 апреля читают в прямом эфире свои любимые рассказы и сказки белорусских и зарубежных авторов. Трансляция доступна для всех желающих в Instagram.

Также предложены скидки пользователям, заказывающим онлайн-доставку в ресторанах «Васильки» и «Пицца Темпо» с 16 апреля по 15 мая или вместо общественного транспорта выбирающих поездки на такси «Пятница» или «Яндекс Такси». Cкидка в такси «Пятница» – 7 процентов для всех держателей карт Mastercard в течение всего 2020 года, а в «Яндекс Такси» – 20 процентов для владельцев премиальных карт на тарифах «Комфорт+» и «Бизнес» по 30 апреля.

Кроме того, держатели карт Mastercard в Беларуси могут, не подходя к кассе, рассчитываться за бензин на заправках «Белоруснефть» с помощью приложения Drive&Pay, а также воспользоваться в качестве альтернативы общественному транспорту бесплатным стартом поездки на электросамокате Eleven с 16 апреля по 30 апреля.

«Некоторое время назад мы сообщили о том, что повышается сумма, при которой в Беларуси можно без ввода ПИН-кода оплачивать покупки картой бесконтактно, а теперь совместно с партнерами разработали предложения, которые позволяют удобно и безопасно решать повседневные задачи», – прокомментировал региональный директор Mastercard в Беларуси Денис Филиппов.

Количество предложений, доступных держателям карт Mastercard в рамках кампании «Оставайтесь вместе. Даже на расстоянии», будет увеличиваться по мере расширения числа партнеров.