В Милане белоруса подозревают в секс-эксплуатации девушки

Важно Зарубежье
Фото: полиция Италии

В Милане в субботу 16 мая задержали 32-летнего белоруса по подозрению в сексуальной эксплуатации молодой девушки российского происхождения. Об этом сообщила местная полиция.

Правоохранители обнаружили их, войдя после предварительного сбора информации и наблюдения в гостиницу типа B&B, которая использовалась как дом свиданий, где две 20-летние девушки из Восточной Европы занимались проституцией.

Поясняется, что полиция начала расследование из-за постоянного наплыва в этом районе клиентов и жалоб соседей, которые в период карантина, находясь непрерывно дома, воочию наблюдали указанную противозаконную деятельность.

Попасть внутрь агентам оказалось непросто: сначала они настойчиво стучали во входную дверь, но в итоге пришлось прибегнуть к помощи пожарных, забравшись в помещение на третьем этаже через окно по автолестнице.

Причина, по которой офицеров не пускали внутрь, стала очевидной: повсюду были разбросаны кремы, смазки, влажные салфетки, презервативы и эротические игрушки.

Также были изъяты около 14 тысяч евро – предположительно, полученные от противоправной деятельности.

Клиенты, которых в предыдущие дни опросила полиция, подтвердили, что пользовались сексуальными услугами двух девушек российского происхождения в обмен на выплату от 200 до 250 евро примерно за час общения.

Они также среди прочего рассказали, что получили контакты этих жриц любви на сайте знакомств.

Регистрационные данные на портале и оплата объявлений с информацией о девушках и их контактами указывали на лиц российского и белорусского происхождения, в отношении которых будет вестись дальнейшее расследование.

Сразу же после обыска в гостинице объявления с сайта были удалены. Вполне вероятно, это было сделано с целью уничтожения доказательств именно в то время, когда агентам не позволяли войти в помещение.

В настоящий момент расследование с целью установления всех задействованных в незаконной деятельности по предоставлению секс-услуг продолжается.