Барановичский молочный присоединился к «Савушкину продукту»

Пресс-релизы
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: anthropos.org.ua

Барановичский молочный комбинат 1 июля 2020 года вошел в состав ОАО «Савушкин продукт» в качестве производственного филиала.

Компания сохранила трудовые отношения с сотрудниками Барановичского МК на прежних условиях и с сохранением зарплаты. Сейчас завод в Барановичах работает в прежнем режиме, перерабатывая около 500 т молока в сутки.

С осени здесь начнется серьезная модернизация, в результате которой в Барановичах будет создано сырное производство мощностью до 30 т элитных сортов сыра в сутки, построен современный логистический центр созревания и хранения сыров, а также проведена реконструкция цеха сухих молочных продуктов.

При этом площадка сохранит за собой еще одну специализацию – производство цельномолочной продукции и торговые марки «Раніца» и «Сырная волость».

«Мы с оптимизмом смотрим в будущее Барановичской производственной площадки. Это хороший пример консолидации, открывающей новые горизонты и возможности и для компаний, и для каждого сотрудника объединенного коллектива», – отметил гендиректор ОАО «Савушкин продукт» Александр Савчиц.

***

30 июня 2020 года ОАО «Барановичский молочный комбинат» исключено из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с его реорганизацией в форме присоединения к ОАО «Савушкин продукт».

С этого момента компания «Савушкин продукт» является преемником прав и обязанностей Барановичского молочного комбината.