Белорусам стал доступен музыкальный сервис Spotify

Пресс-релизы
Фото: facebook.com/spotify

Интернет-сервис потокового аудио Spotify объявил во вторник 14 июля, что стал доступен для пользователей в 13 новых странах, в том числе в Беларуси, России и Украине.

«Пользователи на этих 13 рынках присоединятся к уже имеющимся 286 млн слушателей и 130 млн премиум-подписчиков Spotify», говорится в пресс-релизе компании.

Spotify позволяет легально и бесплатно прослушивать более 50 млн музыкальных композиций, аудиокниг и подкастов, не скачивая их на устройство.

Как сообщает Wikipedia, на сервис приходится более трети мирового аудиостриминга, он присутствует в Америке, во всех странах Европы, некоторых странах Азии и Африки, в Австралии и Новой Зеландии.

В Spotify пояснили, что сервис для белорусов доступен бесплатно или по подписке Spotify Premium без рекламы.

Spotify Premium открывает доступ к полному пакету услуг сервиса за 4,99 доллара в месяц. К тарифу Spotify Premium для семьи, который будет стоить 7,99 доллара, может подключиться до 6 человек.

Новый тариф Spotify Premium для двоих (6,49 доллара) кроме стандартных возможностей предлагает «Микс для двоих» – автоматически обновляемый плейлист, сочетающий музыку, которая понравится обоим.

Spotify Premium для студентов доступен по цене 2,49 доллара в месяц.