В продажу в честь A-Fest поступит пиво с музыкальными колонками

Пресс-релизы
Во время фестиваля A-Fest. Фото: belmir.by

«Аливария» рассказала сегодня о том, каким будет формат фестиваля пива, музыки и еды AFest в нынешнем году в связи с пандемией коронавируса.

В частности, у каждого будет возможность провести свой собственный фестиваль, почувствовать атмосферу праздника и вспомнить яркие музыкальные моменты.

Для этого компания выпустила фирменные наборы A-Fest Box с пятью банками пива и портативной колонкой в каждом – чтобы слушать песни из любой точки Беларуси.

Также вместе с «Яндекс.Музыкой» создан плейлист A-Fest The Best – подборка лучших треков, которые исполнялись на фестивалях прошлых лет.

Адреса продажи боксов, ссылка на бесплатный плейлист, лайфхаки, как организовать свой собственный фестиваль, и специальное меню для пикника уже размещены на сайте a-fest.by.

Боксы поступят в продажу в ограниченном количестве, цена каждого будет сопоставима со стоимостью пяти банок пива. Первые появятся в магазине по адресу пр. Машерова, 19.

Как уже сообщалось ранее, в этом году «Аливария» анонсировала проведение A-Fest в новом формате – привычного мероприятия в Лошицком парке не будет из-за эпидемиологической ситуации.