В Баварии задержали белоруса, не заплатившего за фисташки

Важно Зарубежье
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: stolicaonego.ru

В немецком городе Ландсхут в Баварии задержали 29-летнего белоруса, который предположительно занимался кражей товаров из гипермаркетов. Об этом сообщает Passauer Neuer Presse.

Во вторник в 11.30 в гипермаркет на улице Рупрехтштрассе была вызвана полиция: сотрудник службы безопасности магазина заметил, как посетитель положил себе в сумку несколько упаковок фисташек и собирался покинуть кассовую зону, не заплатив за них.

Осмотрев в дальнейшем автомобиль мужчины, полицейские были немало удивлены. Они нашли в нем множество сумок, в которых лежало большое количество упаковок фисташек, плиток шоколада, упаковок зубных щеток и 30 упаковок йогуртов.

Белорус не смог предоставить никаких документов, подтверждающих приобретение данных товаров. Все признаки указывали на то, что они были похищены. Общая стоимость товаров оценена в четырехзначную цифру в евро.

Кроме того, среди найденных при нашем соотечественнике бумаг оказался список из адресов более чем 50 гипермаркетов в землях Бавария и Баден-Вюртемберг.

Обнаруженный у него товар задержан. Полиция проводит дальнейшее расследование, пишет Passauer Neuer Presse.