Минская клиника ЭКО придумала аиста-дрона, который сообщает о беременности

Пресс-релизы
Мама с ребенком. Фото: detkiportal.ru

В минской клинике EvaClinic IVF придумали необычный способ, как сообщить будущему отцу о том, что в семье ожидается прибавление. Женщина, узнавшая о своей беременности, сможет сообщить об этом при помощи «высокотехнологичного аиста».

Как сообщили в компании, сервис придуман для клиенток клиники, которые забеременели при помощи процедуры ЭКО. Хотя эта процедура не новая, каждый год методы ее проведения совершенствуются. И женщина, даже в самых сложных случаях получает все больше шансов стать мамой.

«Каждый год благодаря ЭКО в нашей клинике появляется на свет более 200 здоровых малышей. А поскольку для этой процедуры используют самые новые технологии, то и оповещение будущих отцов должно быть таковым. Так появилась идея аиста-дрона», – рассказал представитель учреждения.

Принцип работы сервиса простой. Женщине, которая забеременела при помощи процедуры ЭКО, нужно заполнить заявку на сайте клиники. После того, как специалисты подтвердят заявку, по указанному в ней адресу вылетит «аист». Сервис будет работать на постоянной основе.