Под Дортмундом белорус попал в ДТП с четырьмя участниками

Важно Зарубежье
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: rksvazi.ru

В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия произошло ДТП с участием четырех транспортных средств, одним из которых управлял белорус. Об этом сообщает местная полиция.

Авария случилась около 16.35 в среду 16 сентября на трассе А2 у города Хамм недалеко от Дортмунда. Столкнулись два легковых и два грузовых автомобиля.

По словам очевидцев, 56-летний мужчина из Гоммерна ехал по средней полосе и в какой-то момент, чтобы обогнать идущий впереди грузовик с 30-летним поляком, перестроился в левую.

При этом по неясной причине он не заметил двигавшуюся там машину 35-летнего мужчины из Дельбрюка. Автомобили столкнулись.

Машина 56-летнего немца затем ударилась в грузовик 30-летнего поляка, отклонилась влево, несколько раз перевернулась и попала еще в фуру 28-летнего белоруса. Авто же 35-летнего немца бросило на ограждение.

Оба шофера [Видимо, из Гоммерна и Дельбрюка. – Прим. belmir.by] получили небольшие травмы. Машины скорой помощи доставили их в ближайшую больницу. Движение на трассе некоторое время было ограничено. Ушерб оценен примерно в 35 тысяч евро.