А1 повышает с 4 ноября стоимость ряда своих услуг

Важно Общество
Фото: belmir.by

Компания A1 объявила об изменении с 4 ноября 2020 года тарифов на некоторые услуги связи для физических и юридических лиц. Как сказано в пресс-релизе, это позволит компании продолжить инвестировать в дальнейшее расширение покрытия сети, а также внедрение новых технологий и сервисов для предоставления современных услуг своим клиентам.

Так, размер абонентских плат на услуги связи, а также стоимость исходящих вызовов на номера абонентов Беларуси, международных звонков, мобильного интернета сверх включенного в абонентскую плату, SMS и MMS увеличатся от 3,06 до 4 процентов. На тарифных планах «Лето Зовет», «Слово за слово» и «Все говорят» бонусный интернет-трафик в размере 50 Мб, 100 Мб и 250 Мб соответственно станет доступен на постоянной основе.

Изменение стоимости также затронет услуги роуминга и дополнительные пакеты мобильного интернета, минут и SMS, прочие дополнительные услуги, абонентскую плату некоторых архивных тарифных планов фиксированной связи для физлиц, тарифа фиксированной связи «Комби Соло», некоторых тарифных планов фиксированной связи для юрлиц, услуг кабельного телевидения, а также некоторые подписки Voka, включая пакет «ТВ базовый», который с 4 ноября перейдет в архив.

Стоимости большинства действующих тарифных планов фиксированной связи для физ- и юрлиц, а также подписок Voka остаются без изменений. Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров также не изменяются.

С новыми ценами на некоторые услуги мобильной связи для клиентов-физлиц можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке, на услуги фиксированной связи – по этой ссылке. Прейскурант для клиентов-юрлиц на некоторые услуги мобильной связи размещен по этой ссылке, на услуги фиксированной связи – по этой ссылке. Также цены можно узнать, обратившись через официальные страницы A1 в соцсетях Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники», через онлайн-чат на сайте компании или по единому телефону контакт-центра – 150.