Fancy начала выпускать игрушки для домашних животных

Пресс-релизы
Ольга Макавьева. Фото: belmir.by

Белорусская компания Fancy в этом году вышла на новый для себя рынок игрушек для домашних животных, предложив покупателям новый бренд под названием Fancy PetsОб этом сообщили сегодня на предприятии.

Как пояснила бренд-менеджер Ольга Макавьева, ассортимент разрабатывался с учетом предпочтений именно белорусов и их питомцев. В течение полугода изучались потребности: шло сотрудничество с экспертами в отрасли, проводились фокус-группы, изучались тренды и продажи.

В результате получилась коллекция игрушек для собак и кошек: мягкие игрушки с шуршалками и пищалками, мячики, подходящие как для малых, так и крупных пород.

Продукцию бренда Fancy Pets можно найти и в специализированных магазинах, и в гипермаркетах. По словам Макавьевой, в компании довольны первыми продажами и работают над расширением линейки. Интерес к ней есть также в России и Украине.

Для справки, Fancy выпускает мягкие игрушки уже 27 лет. Пять лет назад компания начала производство игрушек для малышей под брендом Fancy Baby с использованием безопасных ПВХ-материалов. В прошлом году к ним добавились куклы Fanсy Dolls.