Voka предложило посмотреть кино с белорусской озвучкой бесплатно

Пресс-релизы
Иллюстрация: Voka

К Международному дню родного языка, который отмечается 21 февраля, Voka открыло бесплатный доступ к зарубежным фильмам с белорусским дубляжом. Найти их можно в разделе «Кіно па-беларуску».

В переводной коллекции  Vока – уже больше 70 художественных и анимационных фильмов, переозвученных на белорусский язык для зрителей видеосервиса с участием профессиональных актеров, дикторов и музыкантов.

Среди них — «Знесеныя ветрам», «Гэта цудоўнае жыццё», «12 раз’юшаных мужчын», «Зора», «Леон», «Палёт над гняздом зязюлі», «Пяты элемент», «Рэквіем па мары», «Парфумер: Гісторыя аднаго забойцы» и другие.

Для семейного просмотра можно выбрать анимационную классику «Мой сусед Тотара», «Вандроўны замак Хаўла» и «Наўсікая з Логу Вятроў» от Хаяо Миядзаки, комедию «Нянькі», первые три части фантастического боевика «Дзеці шпіёнаў» и так далее.

В разделе также представлена анимация от белорусских мультипликаторов – мини-сериал про персонажа народных сказок Нестерку, а также некоторые картины Национальной киностудии «Беларусьфильм».

Бесплатный доступ открыт с 15 по 21 февраля включительно. Посмотреть фильмы с озвучкой на родном языке можно на сайте voka.tv или в мобильном приложении Voka – с любого устройства и в сети любого оператора после авторизации по номеру телефона.