Волонтеры KFC привезли вещи в Kali Laska и посетили SOS-деревню

Пресс-релизы
В SOS-деревне. Фото: KFC

В Минске прошел трехдневный благотворительный марафон с участием корпоративных волонтеров KFC из Беларуси и России. Главной темой стало разнообразие форматов социальных проектов, которые реализует компания.

В первый день состоялся митап «Почему я помогаю». В его работе приняли участие около 20 человек – лидеров волонтерского движения сети KFC в Беларуси. Они рассказали о своих социальных и благотворительных проектах.

Продолжением стала поездка волонтеров в SOS — Детскую деревню в Боровлянах. Поддержку таких деревень в нашей стране KFC осуществляет с 2019 года. С помощью акции «Я помогаю» в их пользу собрано 96 650 рублей.

Также волонтеры посетили благотворительный проект Kali Laska. Они привезли одежду, обувь, книги, игрушки, посуду для многодетных семей, людей с инвалидностью, организаций, помогающим бездомным.

Сотрудники KFC занимаются еще организацией благотворительных обедов, помощью пожилым, участвуют в экологических проектах, проводят конкурсы стартапов, хакатоны, обучающие мероприятия и так далее.