Белорусский «МакДональдс» станет работать под российским брендом «Вкусно – и точка»

Тема дня
Один из ресторанов сети McDonald’s в Минске. Фото: belmir.by

Рестораны быстрого обслуживания «МакДональдс» под управлением предприятия «КСБ Виктори Рестораны» в течение нескольких недель продолжат работу под российским брендом «Вкусно – и точка».

Об этом сообщили в пресс-релизах как белорусский «МакДональдс», так и российская «Вкусно – и точка».

В белорусском «МакДональдс» пояснили, что компания сохранит все рабочие места, продолжит предлагать гостеприимный сервис, разнообразное меню, любимый вкус блюд и высокое качество продукции по доступным ценам, к которым привыкли гости.

Здесь пообещали заранее сообщить точную дату начала работы под брендом «Вкусно – и точка» и ответить на все интересующие вопросы, связанные с продолжением работы компании.

Как пояснили в российской «Вкусно – и точка», компания подписывает с белорусскими партнерами франчайзинговый договор с передачей исключительных прав.

Здесь уточнили, что белорусская сеть начнет работу под новым брендом в течение нескольких недель – после того, как будут завершены все необходимые юридические процедуры и решены организационные вопросы.

Для справки

Сеть быстрого питания «Вкусно – и точка» открылась в России в помещениях «МакДональдс» после ухода бренда и полной продажи бизнеса российскому предпринимателю Александру Говору.

Сеть белорусского «МакДональдс» на данный момент насчитывает  25 предприятий быстрого обслуживания в шести городах, ежегодно они обслуживают более 10 миллионов гостей.