В Германии белорус скрылся с места ДТП, но потом пришел в полицию

Важно Зарубежье
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: немецкая полиция

В немецкой коммуне Маршахт, земля Нижняя Саксония, произошло ДТП, предполагаемый виновник которого – 37-летний белорус – сначала скрылся, но позднее явился в участок. Об этом сообщает местная полиция.

Авария произошла в субботу вечером около 17:40 на улице Эльбуферштрассе в районе улицы Зандхагенвег. По предварительным данным, Ford Focus с нашим соотечественником за рулем выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel, в котором находилась семья из четырех человек из коммуны Теспе.

Машинам в результате удара причинен значительный материальный ущерб. Водитель Opel – 36-летняя женщина, а также ее 37-летний муж получили легкие травмы. Двое маленьких детей остались невредимыми. Водитель же Ford Focus скрылся с места происшествия пешком до прибытия правоохранителей.

Несмотря на интенсивные поиски с участием нескольких патрульных машин, мужчину сначала не нашли. Однако в воскресенье утром белорус сам пришел в отделение в городе Гестхахт. У нашего соотечественника истребован залог в размере четырехзначной суммы, его водительские права изъяты. Проводится расследование инцидента.