В Беларуси запустили «Едадил» – агрегатор скидок и акций в магазинах

Пресс-релизы
Интерфейс сервиса «Едадил». Изображение: Яндекс

В Беларуси стал доступен «Едадил» – агрегатор скидок и спецпредложений из каталогов крупных торговых сетей. Он входит в экосистему фудтех-сервисов «Яндекса».

Бесплатное приложение, доступное для iOS и Android, позволяет найти выгодные варианты для покупки продуктов, детских товаров, бытовой химии и других повседневных вещей со скидкой. В сервисе собраны предложения из популярных супермаркетов и магазинов: «Евроопт», «Гиппо», «Виталюр», «Соседи», «Корона», «Светофор» и многие другие.

Сравнить цены пользователи могут через поиск в приложении: для этого нужно зайти в каталог и найти интересующий товар по названию во всех или только в избранных супермаркетах. На скидки магазинов можно подписаться на сервисе. Пользователи также могут составить список покупок, чтобы ничего не забыть или не купить лишнего. Списком можно делиться с семьей и друзьями.

Для справки, в Беларуси уже работает приложение «Яндекс Еда», в котором можно заказать блюда из ресторанов и продукты с доставкой домой из супермаркетов «Гиппо», «Соседи» и Bazar.