«Приорбанк» запустил сервис бесконтактной оплаты Swoo Pay

Пресс-релизы
Фото: priorbank.by

«Приорбанк» запустил в Беларуси сервис Swoo Pay для держателей карточек Mastercard. Он позволяет оплачивать покупки смартфоном через мобильное приложение.

С помощью сервиса можно совершать расчеты внутри страны и за границей в любой торговой точке – магазине, кафе, заправке, аптеке или кинотеатре, если там установлены терминалы для бесконтактной оплаты.

Помимо платёжных карточек, в приложение можно добавить карты лояльности и даже документы, например, водительские права или визитки.

В банке заверяют, что сервис гарантирует повышенную безопасность и конфиденциальность. Данные карт защищены в соответствии с международным стандартом безопасности индустрии платежных карт PCI DSS.

«Принцип работы Swoo Pay аналогичен другим подобным сервисам, но оплата проходит даже при отсутствии подключения смартфона к интернету», – отмечают в финучреждении.

Скачать приложение можно в Google Play. Затем нужно ввести реквизиты карточки Mastercard «Приорбанка». На кассе можно его открыть и выбрать нужную карту. А можно сделать сервис платежным приложением по умолчанию и платить мгновенно.