В Германии румыны подрались на парковке с белорусами и украинцами

Важно Зарубежье
Фото: innenministerium.bayern.de

В немецкой федеральной земле Гессен произошла массовая драка, в результате которой по меньшей мере пять человек получили ранения. Об этом сообщает местная полиция.

Потасовка случилась в ночь на воскресенье 30 июня на парковке «Обербах» у автобана ВАВ 3 на территории города Флёрсхайм-ам-Майн. Около 23.00 правоохранители получили сигнал, что на стоянке две группы мужчин жестоко избивали друг друга. На место поспешили сразу несколько патрулей. И действительно, застали все еще дравшихся людей, причем у одного в руках был железный прут. По требованию стражей порядка конфликт прекратился.

По предварительным данным, все началось в того, что на парковке шумно веселилась румынская семья, расположившаяся здесь на отдых с двумя микроавтобусами. Это и привело к ссоре с дальнобойщиками из Беларуси и Украины, которые также употребляли алкоголь в своих фурах. Ссора быстро переросла в потасовку, в ходе которой водители грузовиков применили пруты для нанесения ударов. Также бросались стеклянные бутылки.

В результате драки пятеро получили серьезные травмы, один даже потерял зуб. Пострадавших скорая помощь доставила в различные больницы. Поскольку все участники были в значительной степени пьяны, у них взяли образцы крови. Мужчину, который все еще угрожал другому смертью в присутствии полиции, взяли под стражу. Остальных отпустили, после чего между ними никаких инцидентов не последовало. Начато разбирательство.