Дело о насилии в Дубае: белоруска отказалась от показаний

Важно Зарубежье
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: tengrinews.kz

В деле об обвинении продавца из Пакистана в февральском похищении и изнасиловании в Дубае учительницы из Беларуси произошел неожиданный поворот.

А именно: 32-летняя женщина отказалась от ранее озвученных обвинительных показаний, пояснив, что знает английский не в совершенстве, а опрашивали ее без переводчика на русский.

Об этом пишет издание Gulf News.

В это воскресенье белоруска уже через переводчика заявила, что не до конца понимала вопросы следствия и на самом деле не обвиняла 29-летнего пакистанца в похищении и изнасиловании.

По новым данным, у мужчины и женщины действительно произошла в машине крупная ссора из-за ревности, но затем они помирились, после чего произошел секс по взаимному согласию.

Мало того, на тот момент пакистанец, как выясняется, был женихом белоруски, а теперь в июне она приняла ислам и пара вступила в законный брак.

Адвокат обвиняемого попросил суд оправдать своего подзащитного либо назначить ему легкое наказание или штраф. Решение по делу будет вынесено 21 октября.

Напомним, ранее сообщалось, что белоруска в феврале приехала с пакистанцем в модный ночной клуб в Дубае. Там они употребляли спиртное и танцевали, а затем он предложил подвезти ее домой.

По пути возникла ссора после того, как пакистанец спросил свою попутчицу, почему та танцевала в его присутствии с другими мужчинами.

В итоге, по первичной версии, озвученной в суде, спутник белоруски остановил авто и принялся приставать, а затем ударил ее и силой принудил к половому акту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *