Невестка Анатолия Ярмоленко откроет в США ресторан

Важно Зарубежье
Святослав Ярмоленко и Алла Сандлер. Фото: Facebook

Этой весной в пригороде Балтимора должен открыться ресторан восточноевропейской кухни «Браво». Его владелец – Алла Сандлер, певица родом из Бобруйска и жена музыканта ансамбля «Сябры» Святослава Ярмоленко.

Об этом сообщают местные СМИ.

Заведение рассчитано на 50 человек и будет специализироваться на блюдах, характерных для России, Украины, Польши и Беларуси. Планируется, что оно примет посетителей уже 1 марта.

Откроется ресторан на месте бывшей закусочной, интерьер которой переделали в стиле 1920-х: красные бархатные кресла, белые скатерти, узоры арт-деко на стенах.

Также подготовлена сцена, обрамленная лампочками, ведь здесь время от времени будет звучать живая музыка.

По словам Сандлер, «Браво» задуман как уютное семейное место, где можно собраться за чашкой чая, а также отведать пельменей, борща или фаршированной рыбы.

«У нас не надо будет тратить много денег. Можно принести свою собственную бутылку вина и наслаждаться музыкой и едой», – пояснила она.

Заведение в первую очередь рассчитано на клиентов с восточноевропейским прошлым. Но в планах хозяйки также познакомить со славянской кухней и коренных американцев.

Подготовка вывески ресторана Bravo. Фото: Facebook

Алла Сандлер родилась в 1971 году. С детства увлекалась музыкой, была актрисой кукольного театра, вокалисткой ансамбля. В 16 лет начала работать администратором группы «БИ-2».

В 1994-м уехала в США вместе с первым мужем и 10-месячным сыном. Постепенно освоила язык, изучая его по телепрограммам и мультфильмам.

Работала во многих сферах, в том числе была продавцом в магазине, выпускала газету на русском языке. В 1998-м занялась организацией концертов музыкантов и артистов в США и Канаде.

Привозила Леонида Агутина и Анжелику Варум, кабаре-дуэт «Академия», группы «На-На» и «Hi-Fi», ансамбль «Сябры». Так и познакомилась со вторым мужем.

В 2012-м снова стала петь сама, взяв сценический псевдоним Славина в честь супруга. Выступает на фестивалях в жанре шансона и эстрадной песни.

В ресторанном бизнесе Сандлер уже 8 лет – до того, как стать владельцем «Браво», руководила заведением на 250 человек.

Интерьер ресторана «Браво». Фото: из архива Аллы Сандлер
Интерьер ресторана «Браво». Фото: из архива Аллы Сандлер
Интерьер ресторана «Браво». Фото: из архива Аллы Сандлер
Интерьер ресторана «Браво». Фото: из архива Аллы Сандлер

2 комментария для “Невестка Анатолия Ярмоленко откроет в США ресторан

Добавить комментарий