Диего Марадона стал главным тренером мексиканской команды

Зарубежье
Такую картинку разместил клуб «Дорадос де Синалоа» на своем сайте. Источник: doradosfc.com.mx

Диего Марадона назначен главным тренером мексиканской футбольной команды второго дивизиона «Дорадос де Синалоа», которая базируется в городе Кульякан. Об этом клуб сообщил на своем официальном сайте.

Напомним, в мае знаменитый футболист подписал трехлетний контракт с брестским «Динамо», став председателем правления белорусского клуба.

Что будет с этими обязательствами, пока доподлинно не известно. Есть предположения, что, возможно, Марадона будет совмещать две позиции, хотя это видится маловероятным.

Например, аргентинская газета Clarín уже напрямую пишет, что звезда футбола насовсем покидает стан брестского «Динамо», в котором, кстати, побывал лишь единожды.

По информации, полученной изданием, Марадона подписал в Беларуси не конечный, а лишь предварительный контракт до июня 2021 года.

Поэтому выход из него, сообщает Clarín, не доставил больших трудностей. Менеджер аргентинца Матиас Морла провел переговоры и сумел сделать это на хороших условиях.

На страницах Марадоны в соцсетях пока нет сообщений об объявленном переходе в «Дорадос». В брестском «Динамо» также еще не подтвердили данную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *